.

.

Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento”, declara “CELLOSA“., ser una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Avenida Ejido 8, Hogar Moderno, 39580 Acapulco de Juárez, Gro, México; y como responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

1. Nombre Y/O Razón Social.
2. Dirección.
3. Domicilio.
4. Registro Federal de Contribuyentes.
5. Teléfonos de Oficina y móviles.
6. Correo Electrónico.

Dichos datos personales serán tratados y protegidos de la siguiente forma:

Tratamiento de sus Datos Personales.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, sus datos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, además hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales.

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.
2. Elaboración de toda clase de contratos, convenios y demás servicios profesionales solicitados a CELLOSA S.C. por el cliente que firma el presente aviso.
3. Actualización de la base de datos.
4. Para contactarlo y enviarle información relevante de temas de nuestros servicios.
5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento que le damos a sus datos personales (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección saguzman@cellosa.com, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el Ing. Sergio Guzmán Sada, en el teléfono 744 482 8573.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: http://Cellosa.com
Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a RAZÓN O DENOMINACIÓN SOCIAL COMPLETA, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

• Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

• Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

• No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, con el Ing. Sergio Guzmán Sada o en el teléfono 744 482 8573 o correo electrónico dirección saguzman@cellosa.com o visitar nuestra página de internet cellosa.mx, también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

SUCURSALES

ACAPULCO – PAPAGAYO

Juan Sebastián El Cano
Esq. Andrés de Urdaneta
S/N Fracc. Hornos
Insurgentes
(744) 486.19.67 /
486.19.68

ACAPULCO – EJIDO

Av. Ejido calle 8 #402 col.
Santa Cruz
(744) 482.85.73 /
483.13.42
Fax: (744) 483.13.28

IGUALA

Carr. Iguala – Taxco
#9 Col. Centro a un costado
del Batallón
(733) 110.29.46


PTO. ESCONDIDO – OAX.

Carr. Pto. Esc. – Pinotepa Nal.
Km. 138 S/N
(954) 582.08.30
Fax: (954) 582.08.32


OAXACA-OAXACA

Av. Cristobal Colón 1303
Col. Reforma
(951) 515.28.14 /
515.28.44


TUXTEPEC – OAXACA

Blvd. Benito Juárez 1486
Col. María Luisa
(387) 106.31.94
871.04.87



fondo-blanco-1000
fondo-blanco-1000
facebook-logo
Logotipo-Centro-llantero-blanco

Creado por Espadas Barajas & Paremarketing. Todos los Derechos Reservados. Aviso de Privacidad.